Con Amaral Sauvignon Blanc
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 1 taza de hojas de perejil
- 3 cucharadas de zeste de limón, muy fino
- 4 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de aceite de oliva extra virgen
- ¼ taza de sauvignon blanc Amaral
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una procesadora de alimentos mixea el ajo y el perejil, mientras agregas de a poco –para que tome consistencia– el sauvignon blanc Amaral y el aceite de oliva. Procesa hasta que se forme una pasta homogénea. Transfiérela a un bowl y mezcla suavemente con el zeste y el jugo de limón, sal y pimienta. Prueba y corrige la sazón si fuera necesario.
Con una cuchara despega cada ostra de su concha y a cada una ponle un poquito de la gremolata. Acompaña con una copa de sauvignon blanc Amaral*.
[*] El sauvignon blanc es un fiel compañero de las ostras gracias a su nariz perfumada, su frescor y su gran acidez. Amaral sauvignon blanc tiene, además, una boca amplia y generosa que le permite no sólo ir bien con la ostra, sino que acompañar notablemente la fortaleza de la gremolata.