INGREDIENTES:
- 500 cc de Pisco Mal Paso 35º
- 100 cc de jugo de limón Sutil Pica
- 100 cc de jugo de limón amarillo
- 75 cc de jarabe de goma
- 100 cc de clara de huevo [opcional]
MÉTODO:
Toma tu coctelera favorita y bate los ingredientes con abundante hielo. Sirve en copas altas, como las de espumante. Finalmente, si deseas, puedes agregar gotas de amargo Angostura o ralladura de limón. Si manejas, pasa las llaves. Si no, cierra los ojos y disfruta infinitamente este Sour Mal Paso.
JIGGER_Data: Mal Paso es un pisco chileno premium elaborado con variedades moscatel [aromáticas] seleccionadas de viñedos propios, envasado en origen en el fundo Huamalata, Ovalle.
JIGGER_Tip: Si estás acostumbrado a las onzas, calcula –es un poco menos, pero ayuda a hacerlo amigable– que una onza es aproximadamente 30 cc. Aunque, como ya debe saber, más importante que onzas o centímetros cúbicos, esto de la coctelería trata de proporciones, de equilibrios.