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Trä.kál

TRAKAL

Único. Patagónico. Este destilado extremo no es vodka, pisco ni gin. ¿Y qué es? Sencillamente Trä.kál. Una nueva categoría que nace gracias a la destilación de peras y manzanas, maceradas con hierbas y frutos del fin del mundo. Cuando lo descorchas, una lámpara de Aladino deja salir una estela fragante y deliciosa que te hace delirar. Aparecen todos esos frutos de la salvaje Patagonia chilena y, mezclados con hierbas y especias dulces, te llenan los pulmones. Luego, cuando lo tomas, el alcohol cae como seda y, en lugar de quemar, te mima y te abriga. Puedes beberlo solo, bien frío, pero con una lata de San Pellegrino Aranciata Rossa y unos tres hielos vas a tocar la nube más alta. Un festín. ¿Quieres más? Consigue nuestra JIGGER papel en estos puntos de venta. Si quieres suscribirte, déjanos un gran shot AQUÍ.

¿QUÉ DICEN DE TRÄKÁL SUS PROPIOS CREADORES? Sebastián Gómez, uno de los alma pater del proyecto, cuenta su sueño.

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